《不只三国》火爆内测 诠释抢出来的快乐

不只三国6号开启以来,其中抢夺玩法得到了很多玩家的亲耐。英雄策略战争手游不只三国限量内测火爆开启,炫耀悍匪精神,遵循抢夺主义,特色掠夺玩法诠释抢出来的快乐。

不只三国

抢夺是一种态度

《不只三国》游戏初期不是引导玩家去建造自己的城池,而是教会玩家建造军队,然后派遣去攻打其他的玩家。所以玩家在还没有学会在自己的领地上开垦良田、采挖矿藏之前,就已经学会了如何去掠夺其他玩家的财富了。这就是《不只三国》的游戏态度,也是适者生存的本能。

不只三国

抢夺是一种策略

玩家想要超越其他玩家,打造成一座无敌的城堡,就需要你的合理策略。《不只三国》的策略性就由此而体现,在你获得资源时优先升级兵种还是优先选择防御,在城池建设中,如果改变自己的防御阵型减少被抢掠的损失,这都是玩家需要考虑的事情。

不只三国

抢夺是一种技术

想好自己的策略之后,就要开始抢夺了。各位玩家不要害怕,在《不只三国》抢夺是合法的,不要顾及的,只有其他玩家的变态防御。你的英雄升级了吗?你英雄有哪些技能,和谁组合?你的兵种发展了吗?你能派出哪些部队?从哪个角度进攻,派多少兵力。

不只三国

《不只三国》在这里才有真正的抢夺,这里才是真正的英雄战场。你应该发挥出男人的匪气,用你的智慧去抢吧!

更多新游资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注