wegame怪物猎人世界怎么退款 8月20日wegame版怪物猎人世界无条件退款方法

wegame版怪物猎人世界相信大家都不陌生,不过近期受到太多的举报,无奈只能将该游戏从wegame中下架,已经购买的玩家可以退款。或许部分玩家还不知道wegame怪物猎人世界怎么退款?下面不妨参考下wegame版怪物猎人世界无条件退款方法,赶快把充值的钱退回来。

wegame怪物猎人世界怎么退款?

wegame中所有的退款操作都是在客户端中进行,所以玩家需要在电脑上启动wegame客户端,依次点击右上角头像——我的资产;

wegame版怪物猎人世界无条件退款方法

这里玩家可以看到所有购买的项目和价格,鼠标放在怪物猎人世界上面,右侧的价格会变成“申请退款”按钮;

wegame版怪物猎人世界无条件退款方法

由于该游戏属于无条件退款,所以只要在8月20日前申请退款的玩家都可以直接退款成功,等系统处理完毕后即可原路返还给各位。

1111.png

退款申请成功后预计会在5个工作日内到账,大家只需耐心等待即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注