Steam新一周游戏销量排行榜

 

最新一周Steam平台(2011年4月24日-2011年4月30日)销量排行榜Top10公布,排名第一位是Valve自家新作《传送门2》,本作已于4月19日发售,欧美网站评分高达95分以上,绝对是今年必玩作品。这款风格和玩法都别具一格的射击游戏在玩家手中的武器并非为射杀敌人而存在,而是用来在墙壁、地板上打开出口或实施类似于“隔空取物”等特殊操作。通过这种方式来寻找隐藏通道或是解开各种机关和迷题,对于玩家的想象力和空间思维能力将是一次全新挑战。

排名第二位是《传送门》集合版,这款集合版包含1、2代,售价为:54.98美元,节省了5美元,从来没玩过这款作品建议入手集合版,点击这里购买。

排名第四位是EA其下动作类作品《暗黑孢子》,这款是两年前曾获奖无数电脑游戏《孢子》作为蓝本改编的科幻动作游戏《暗黑孢子》,绝对令玩家有飞一般的游戏新体验。《暗黑孢子》沿用类似模式,让玩家可能创造独一无二的生物,以四人合作的方式,让银河系免于邪物,其中一件恶的《暗黑孢子》势力威胁。玩家能集各式各样的 武器,有数万的排列组合方式进行升级,可创造近乎无限种的游戏可能性。详细销量排名请查看以下列表。

01.《传送门2》(Portal 2)
02.《传送门》集合版(Portal Bundle)
03.《骑马与砍杀》完整版(Mount & Blade Complete)
04.《暗黑孢子》(Darkspore)
05.《骑马与砍杀:火与剑》(Mount & Blade With Fire & Sword)
06.《武装突袭2》(ARMA II) – 505 Games
07.《武装突袭2:联合行动》(ARMA II: Combined Operations) – 505 Games
08.《幕府将军2全面战争》(Total War: SHOGUN 2)
09.《孤岛危机2》(Crysis 2)
10.《边缘战士》(Brink)

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注