H5版《世界OL》 9月14日上线_

  由汉正游戏倾力打造,谷得游戏正版授权的大型多人同时在线RPG游戏H5版《世界OL》将于9月14日10:00正式上线,本次首发渠道包括9G、68微游戏、白鹭时代等20多家。

  《世界OL》上线5年以来,玩家总数超过4000万,曾获得“最佳网络游戏”,最佳原创网络游戏,最具期待手机网游等。H5版《世界OL》将延续原版的经典玩法, 加入新的游戏元素,采用HTML5技术使游戏在交互上有了重大突破。

  在此之前,《世界OL》进行过两轮测试。第一轮压测主要针对玩家反应的BUG及用户体验测试,首日开测就有3000+用户参与测试,到第三天已有6000+,首轮测试迎来开门红,次留39%,三留31%,7留16.7%,用户平均日登陆次数5-6次。

  第二轮测试主要面向新手,首日登录用户为1400+,6天累计导入用户为2300+,次日留存维持在28%,7日留存在8%-10%波动,新的玩家给我们提出了新的游戏需求,评估后,再次进行修改和优化。

  游戏延续了原版的像素风格,画面流畅,让新老玩家们都能重温经典,各位赶紧召集队友,一起踏上新的征程!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注