fgo夏日泳装活动二期新手简易版易懂攻略

  fgo泳装二期周回本掉落素材材料是什么?开拓计划怎么合成,新手攻略,fgo夏日泳装活动二期新手简易版易懂攻略。





  灭级地下工厂

  难点为三回合阿周那和20万血恶魔

  我的配置是奶光+拉二+布姐

  为了最高加成和效率,建议上宝石。楼主最高加成+9。

  其中第一回合用来攒奶光np,第二回合奶光一波清,第三回合,布姐宝具干掉阿周那,我的拉二能打恶魔一半血,剩下的平a。

  其实第二波奶光宝具后能攒不少星,最后恶魔估计也就剩个五六万血,打很快的

  洞窟灭级配置

  第三回合为20万石头人和9万三藏,这里没啥好说的,嫖个好友弓呆吧。我是奶光+南丁+弓呆,依旧是第一回合攒np,奶光清第二回合,弓呆宝具连发清第三回合

  星合金灭级

  难点是20万血黑贞和小太阳

  我是嫖的好友的大公打的,但后期用的黑狗,黑狗带的是3星活动礼装,np攒起来比较慢,我一般都是打10回合才能通关。

  我的配置是奶光+剑莫+黑狗或大公,第一回合攒np,小莫宝具清掉第二回合,第三回合奶光宝具干掉小太阳,下面就让黑狗或大公表演了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注