全民英雄全新英雄娜迦海妖的属性技能介绍_

  全民英雄自从上次版本更新以后,很多顶级关卡的开放,让以前在游戏中不受玩家重视的速度面板属性,现在越来越受到小伙伴们的关注了。加速流是《全民英雄》2.6.1版本中的新宠,很多智力型减速英雄成为游戏的新宠。今天闲云给小伙伴们介绍的就是,全民英雄全新英雄娜迦海妖的属性技能介绍,让我们都来限度我吧!。

  智力英雄相较于敏捷英雄,智力英雄在速度上还是没有敏捷英雄的速度快。所以敏捷减速英雄便成为了减速流玩家迫切需求的卡种。在即将到来的《全民英雄》2.7.1版本中,恰恰有着这样一位强大的敏捷减速新英雄——娜迦海妖。

  

 

  全民英雄全新英雄娜迦海妖的属性技能介绍

  她喜欢跨出大海的边界,找寻新的事物,作为娜迦族的一员,她永远过着流浪的生活。在旅途中她遇见了一个想成为剑圣的年轻半兽人并同他共坠爱河,年轻的半兽人教授她许多半兽人故老相传的战斗技巧。现在,她把一切投入到对抗天灾军团的战斗中,为了向杀害她爱人的恶魔们复仇!

  全民英雄新英雄娜迦海妖技能

  镜像:制造分身帮助前排目标进行格挡,提高其免伤60%,持续1秒

  

  诱捕:诱捕敌方后排目标,造成敌方移动速度降低60%,持续2秒,低几率触发集火

  

  激流:攻击敌方前排目标,造成130%威力伤害,并造成敌方移动速度降低12%,持续2秒

  

  以上就是这次琵琶网闲云给大家带来的全民英雄全新英雄娜迦海妖的属性技能介绍了,这个也是这次全民英雄更新后要出的紫卡英雄了。

全民英雄27日更新充值20元就可以获赠1300魔钻介绍
全民英雄紫装神器穿上带着萌宠战斗提前曝光图鉴
全民英雄推塔系统图文提前曝光介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注