全民大战 《龙之影》“公会神兽”强势来袭

  暑假一个不小心又过去了,金秋九月霎眼又悄悄来到。转眼开学的铃声又响起,这次让童鞋们捉急的不是作业还没完成,而是隐藏的公会神兽还没刷出来!少年们别慌张,《龙之影》这就给你指条明路!

  《龙之影》全新公会活动玩法——“公会神兽”强势来袭,只要你的公会等级达到要求,就有公会神兽入驻!公会等级达到4级的玩家们可以点击“小助手”—“公会活动”—“公会神兽”进入,也可以点击游戏界面的“公会”—“活动”—“公会神兽”进入。这个神兽可不是用来乱调戏的,这玩意儿可是镇帮之宝,要供着。帮会成员每日可对神兽进行喂养,喂养可获得公会贡献值,分普通喂养和钻石喂养;神兽成长有多个阶段,通过每日喂养可提升神兽的成长。

  

全民大战 《龙之影》“公会神兽”强势来袭

 

  不过你说光是养着也没意思,那么可以提要求给帮主和副帮主,让他们把神兽牵出来溜溜顺便跟大家切磋一下。帮主和副帮主每周可召唤神兽开启公会神兽BOSS战,召唤可选择两个挑战时间。每次攻击公会神兽根据伤害值可以获得相应的硬币,最后击杀公会神兽的玩家将获得丰厚的奖励(说好的爱护动物呐!)。公会神兽伤害排名前三名的玩家将获得相应帮贡奖励,神兽成长阶数越高,获得的战斗奖励越丰富哦!

  

全民大战 《龙之影》“公会神兽”强势来袭

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注