大话西游手游五灵同贺玄武BOSS攻略

  大话西游手游五灵同贺玄武BOSS怎么打?五灵同贺玄武带什么门派打?五灵同贺玄武队伍怎么配置?本文小编带来大话西游手游五灵攻略之玄武BOSS篇。

大话西游手游五灵同贺玄武BOSS攻略

  五灵同贺任务中,玄武是一个很有难度的Boss,这一关对男人和男鬼的要求比较高,男人的忽视抗混一定要很高,男鬼的血量一定要很厚。

  推荐队伍配置(100级左右的队伍):

  2男人(忽视抗混很高)、1男鬼(血厚低速)、1女魔(敏捷较高)、1仙(男女仙都可以)或1女鬼(敏捷较高)

  玄武BOSS打法技巧:

  1.第一个回合,女魔使用含情脉脉或女鬼使用倩女幽魂,一个男人使用失心狂乱,另外一个男人使用四面楚歌,男鬼一直使用吸星大法,仙族正常使用群体攻击。

  2.稳定下来之后,两个男人就控好主怪(玄武),一人冰一人混,其他的队友就先秒小怪,最后男人使用借刀杀人混杀主怪。

  3.召唤兽建议用血宠,给己方角色加红蓝药品。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注