作者爆余罪已死第三季悬了_

  电视剧《余罪》现在已经正式入驻豆瓣文青装逼豪华套餐中了。不过,想免费的第二季还没有着落,作者更是爆出了一条惊天大新闻:余罪已死。那么,余罪真死了吗?今天,小编就来分享余罪电视剧一、二季未删减百度云迅雷下载 作者爆余罪已死第三季悬了。

余罪电视剧一、二季未删减百度云迅雷下载 作者爆余罪已死第三季悬了

余罪小说作者爆余罪已死电视剧第三季悬

  按照小说之前《余罪》系列的结局来说,余罪最后没有娶到女神,而是和大胸姐在一起了。中途还和好几个红颜知己在床上讨论了老船长的故事。但是,后来原著作者又更新了一个章节,其中还提到了余罪的亲生父母,但是这一章节也就坑了。那么,余罪的故事也就一直坑着。如今,余罪的电视剧出来,而原作者则发表了一条消息说余罪已死,这可能就是在暗示小说结局最后余罪的命运。

  不过,根据看过小说的网友透露,《余罪》第二季才拍到前面几章,还有很多很多故事没有说,要是把小说拍完,肯定要好多季去了。但也有消息说《余罪》要有第三季的话,得看第二季的表现。

  余罪》第二季6月13日也正式在爱奇艺上线,VIP会员提前观看,电视剧余罪第二季的末尾没有说第三季的事情,但是结尾又留悬念,至于第三季要出的话就要看爱奇艺播放量好的话就会继续拍,如果播放率不理想,可以想是对余罪的考验,也说得过去,最后的笑容不知道是看穿了他们的考验计划,还是真有幕后黑手。无论如何,等正版上线再看一遍,不能让他们夭折。

  余罪第三季还没开拍,官方也未回应是否有第三部,但是张一山微博都确认有第三季。究竟有没有第三季呢?我们只能拭目以待了。

  余罪第二季结局三下手势是什么意思?

  余罪第二季结尾那个手势的意思应该是以打手势的方法告诉那些警察事情,因为纸条写了只让他一个人去,那就不能和那些警察直接说,所以打手势告诉他们。

  《余罪》第二季的结尾可以看到,傅国胜被抓了,余罪也从他的口中知道了沈嘉文的真实身份,于是余罪和林宇婧开着快艇,极力抓捕沈嘉文,当他们发现了沈嘉文的船时,林宇婧立马跳上渔船,和毒贩搏斗。在情急之下,沈嘉文拿出了自制的炸弹,想要和余罪谈条件,放了自己,她就放了林宇婧。

  最后沈嘉文选择乘坐渔船离开,余罪只好紧追其后,两支船相撞爆炸,沈嘉文却再一次失踪了。在欢迎余罪归队的时候,所有人就等着余罪走过去,这时候有一个人骑着自行车划过,余罪收到了一张纸条和秘密信物,纸条上写着:安嘉璐和我在一起,想救她,自己一个人来。

  因此,在第二季的大结局中,安嘉璐被沈嘉文绑架了,她不但没有死,还绑架了安嘉璐来威胁余罪,余罪选择去救安嘉璐,在结尾的时候打了一个手势,意思就是告诉那些警察,他还不能归队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注