传李念代言游戏cos寒冰 念疯子要重出江湖?

  演员李念自生完二胎全面复出后行程满档,天性乐观洒脱的她却也十分懂得自嗨,此前在电视剧《爱归来》的片场将收音器当做麦克风嗨唱,在拍摄间隙与剧组工作人员欢乐互动,被网友亲切地称为“念疯子”。

  昨日,“念疯子”重出江湖,这回升级玩起了COSPLAY的新花样。 5月16日,李念工作人员发微博了一组李念玩COSPLAY的照片并写道“OMG!某女演员在拍摄现场玩起了COSPLAY,说好的形象呢?祝你成功转型——“念疯子”。继续high,不要停。”照片中所见,李念COS的英雄联盟寒冰射手艾希,一头浅紫色长发,头顶心形道具,变身二次元游戏女王。手执长弓看起来有模有样,一双大长腿尤其吸睛,欢脱场面逗笑一众网友,留言道“念疯子,重出江湖。”而网友细心发现,李念拍摄这组照片时是在拍摄现场,莫非李念这是接了游戏代言?

  国外玩家cos守望先锋人物 神还原小美的胸

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注