塔防、RPG深度结合《保卫妹纸》开创先河

在这个流行混搭的年代,没有什么不可以。《保卫妹纸》是全球首款将RPG养成元素和互动塔防玩法深度结合的卡通魔幻风游戏。相较于以往的塔防游戏,不仅在RPG玩法上更加丰满,更是全面强化了塔防的互动性,塔防副本竟然可以组队进行了!是不是被惊呆了呢?另外游戏加大了自由度,当然也是对玩家操控的另一大考验,你可以自由摆放障碍物来限定怪物们的行进路线。更加入精彩互动的社交系统,绝对给你带来前所未有的超爽体验。

自页游时代以来,趣游集团的产品就一直具有一种特殊的烙印,从《傲剑》独步江湖开始,到《九龙朝》的穿越上下五千年,再到如今风靡的暗黑式武侠《横扫天下》,每一款游戏都有一些特别的味道。这一精神也延续到趣游代理发行的手游上,《保卫妹纸》通过真正的多人塔防+RPG养成元素,弱化了塔防繁琐的操作,增加动脑的策略性,就此打开了塔防2.0时代的大门。

如果说2013年是卡牌年,卡牌游戏在这一年井喷式爆发,并且不断进化终于进入卡牌+X的时代,那么2014年会是什么游戏类型独领风骚呢?从目前的趋势看似乎是ARPG游戏在迅速爆发,但是毕竟过于重度。在轻中度游戏领域仍然缺少卡牌这样谁都能轻易上手的大众游戏。而塔防作为与卡牌,跑酷,三消等一样最原生态的一种手机游戏类型,具备了广泛的玩家基础。此前就备受游戏行业专家期待的塔防+X玩法,是否能够盖过卡牌的光芒,成为2014年新宠呢?从《保卫妹纸》开始,这场变革或许就开始了。

保卫妹纸 

【解开历史之谜 对抗魔族恶势力】

《保卫妹纸》的故事发生在满目疮痍的瑞菲特尔大陆,玩家作为契约者被召唤到童话世界,为了拯救饱受魔族压迫的人类,在旅程中不断与妹纸和勇士签订契约,并且在战斗中不断搜集和这个童话世界记忆有关的水晶碎片,来慢慢了解整个大陆的过去……

保卫妹纸boss 

【多元素融合 开启全民塔防】

值得所有契约者们欣喜的是,游戏不仅保留了塔防的经典玩法,还植入很多RPG游戏元素,大量特色勇士代替了僵硬的防御塔,集合了竞技,养成,社交等多元素内容,女神、勇士齐上阵,攻城略地抢资源,PK寻宝打BOSS,为玩家带来酣畅淋漓的闯关爽快感,快叫上小伙伴们组好队吧!

研发介绍:

《保卫妹纸》的研发公司是曾研发过知名社交游戏《小小夜店》、《公主的防线》的江苏炬腾。《小小夜店》曾在腾讯空间取得注册用户2000多万,排行榜第一的骄人业绩;《公主的防线》则被人人开放平台盛赞为2011年中国原创三大社交游戏之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注