乱葬岗求生记《蜀山剑侠传》鬼差登场动画曝光

 光宇旗下3D横版格斗网游《蜀山剑侠传》,12月28日即将开启新纪元封测。化身暗影隐匿多时的新门派“鬼差”,终于千呼万唤始出来。作为首个登场的反派角色,鬼差另类的外形设定令玩家惊叹不止。今天,就让我们先来赏析鬼差亦乎悲壮、亦乎阴森的登场动画吧!

蜀山logo

蜀山logo

在一个哀鸿遍野的年代,荒淫暴戾的地方统治者抓尽村中男丁去充兵役,手段无所不用其极。那些被迫身披草甲的士兵们,家中无不是高堂悲白发、娇娘守空房。这些常年饥贫交迫而体质孱弱的乌合之众,如何抵挡住敌国的万钧铁戟?!于是,这些士兵心怀不甘、情有不愿,血淌他乡,尸骨无存。头七之日,未能魂归故里便罢,肉身竟也被铁蹄碾作尘埃!此般怨气如何能消!?

对于化身为鬼的士兵们来说,阿鼻地狱中的无间痛苦根本不足为惧。家仇国恨不共戴天,心中填满怨气,不入轮回就永远不会停止杀戮。

早已忘却身前事,亡魂不知因何杀戮,却在杀戮中挣扎不止。除尽人间残暴、斩尽万世妖邪,如此这般,不知经年,他们早已被冥火浸盲双眼。周身靛青,佝偻着背脊,竖起发髻,隐匿在凄厉的夜风中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注