和二次元老婆过圣诞 越秀恩爱越是心酸

2017年的圣诞节刚刚过去,不知道童鞋们是怎么过的呢?是有妹子相伴的现充,还是找上好基友一同游戏?在日本,宅男群体每逢圣诞总会在2ch上发帖,晒晒今年和二次元老婆的约会,可以称得上是传统了!今年自然也不例外。

圣诞节

装点好房间,摆放好餐具和食物,请出老婆的手办、抱枕和各种周边,打开手机或电脑屏幕,放上老婆的照片,圣诞晚餐的布置大功告成!别以为这是个可笑的举动,阿宅们可是很认真地对待,就连食物也不能是随随便便的,蛋糕、牛排、沙拉、香槟……浪漫的西餐看起来像模像样,气氛也是相当棒!

圣诞节

圣诞节

圣诞节

圣诞节

情到浓时,也不乏一些喂食的桥段,明明是秀恩爱晒图的温馨场景,怎么未荻莫名有种心酸的感觉呢!嘛……其实……这种事情未荻以前也做过呢!在二次元老婆生日的时候,带上手办共进午餐什么的,现在想想服务员怪异的眼神也不是不能理解啊,放几张当初未荻的“约会照”好了!

我希

我希

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注