乱世王者仓库容量如何增加

乱世王者仓库容量如何增加

时间:2017-10-12 16:08:44  来源:网络  作者:未知

乱世王者仓库容量太小了,很多东西放不下怎么办呢?那就要提升仓库的容量哦。

1、升级仓库等级,这个可以直接提升仓库容量,有的玩家升级到15级就没升级了,有需要的玩家可以把这个升级高一些,容量后期就非常大了,别小看一次升级加的不多。

2、联盟堡垒加成,在联盟堡垒里面可以提升资源的保护数量哦,可以提升20%的资源容量。

3、委任武将,根据发展点来决定,发展点越高的武将,水车中的资源保护委任可以提升保护的百分比,这里也是一种提升的方式,可以委任小乔和郭嘉这种五星的武将。

4、发展技能,在发展技能中的超级仓库,这个可以提升仓库的容量,有两个,一个是超级仓库,提升5万容量,一个是超级仓库Ⅱ提升20万的容量,这个是每个资源提升这么多的容量。

5、太史院的仓库可以提升,还有高级仓库,同样可以提升仓库的容量哦。

6、联盟科技,联盟科技中的仓库也是可以提升保护的数量的,只是有的联盟注重的是太一联盟,并没有去点这个联盟的科技,所以这个往往会被忽视掉。

所以所有的仓库保护都搞起来,还是可以随便达到300万的非保护资源上限的,所以这个也是可以利用的一种,保护我们的小部分资源的方法,当然这个比较适用于那些小玩家。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注