中国台湾独立游戏《OPUS:灵魂之桥》核心玩法、剧情曝光

中国台湾独立游戏开发团队SIGONO凭借着《OPUS:地球企划》崭露头角,旗下新作《OPUS:灵魂之桥》日前也正式曝光将于今年8月正式登陆安卓和iOS平台,近日开发团队再度为玩家带来新作部分核心玩法上的情报。

OPUS:灵魂之桥

《OPUS灵魂之桥》与《OPUS地球计画》相似,依旧是款注重文字表达的剧情向冒险游戏,游戏以“宇宙”为核心展开,讲述着在遥远的未来,男子与少女二人身处空旷的工厂中制造火箭,只为打造出能够承载灵魂前往宇宙的载具,让末日中逝去的生命得到安息。只是在这个早已崩坏的世界中,他们所做的仅仅是杯水车薪。

OPUS:灵魂之桥

游戏中,玩家扮演的男主角约翰根据芳的需求外出寻找可使用的机械零件,在探寻的过程中,玩家能深刻感受到时间的流逝,不仅探索需要耗费时间,打造火箭更是个漫长的工作。游戏中的末日环境也会随着时间变动,玩家能收集到的物资也会随着难度高低耗费不同时间。

OPUS:灵魂之桥

《OPUS:灵魂之桥》在探索时采用特殊的俯视角,通过手指划动指引约翰的行动,碍于时间变化约翰的视野也将发生改变,还得时刻消除视觉迷雾的阻碍。值得一提的是,主角二人似乎能够感受到灵魂的存在,在苍白的大地上他们将遇到许多徘徊的灵魂,这也是游戏之所以以此命名的原因。

OPUS:灵魂之桥

这样一款国产独立佳作将于8月与玩家见面,感兴趣的童鞋不妨耐心等待游戏的正式上架,并多加支持吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注