古剑奇谭网络版首位职业“司命”设定曝光

由烛龙资讯开发,承袭《古剑奇谭》系列游戏世界观的大型多人线上角色扮演游戏《古剑奇谭网路版》23日曝光首位职业「司命」设定背景。

《古剑奇谭网路版》游戏将采计时制,运用Vision引擎开发。游戏中将加入互动性强的ARPG战斗模式,同时强调玩家之间的配合与协作,并融入多种辅助系统,玩家的互动将会影响每场战斗的结果。

职业「司命」介绍

「司命」是来自一个美丽的地方「补天岭」。补天岭地处蜀地,那里群山环抱,四季不谢的杜鹃花朵朵盛开,织成绚烂的花海。补天岭司命由上古时信仰女娲的部族「尞族」发展而来。

上古时期,女娲率龙渊部族进入地界幽都,一些追随女娲的人类就此留在幽都永不入世,而也有另一些人选择留在人间,弘扬女娲信仰,这些人在补天岭聚居,补天岭司命一系就此形成。补天岭司命守护着补天岭娲皇殿,同时负责接待外来的朝圣者。其首领被称为「大司命」,下设四名司祭。补天岭司命声名远播,不少女娲信徒慕名而来,期望与司命交流并得到其祝福。

「愿以吾心司命忧,愿以吾思怀千愁。愿以吾血济苍生,愿以吾命恸九州。」从这段描写补天岭司命的诗句中,我们看到一个光明、正直、博爱、圣洁的形象。宁舍吾身济度世人,司命护爱众生,他们常常入世传道。同时,司命也对荼毒人命、助纣为虐的恶人施以惩罚。

欲知更多《古剑奇谭网路版》消息,请关注《古剑奇谭》系列官方网站或留意后续报导。

游戏介绍:

《古剑奇谭网络版》是由上海烛龙开发的一款承袭古剑奇谭世界观的大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。古剑单机版的资源将被沿用于古剑OL之中。不仅将注重剧情发展及世界观的完善,也会通过细节上的表现勾起玩家的美好回忆,令玩家感受到自己身处于古剑的世界之中。同时,通过交错而灵活的社交关系、大量细节和人文展示,使玩家更好的融入游戏之中。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注