世嘉CEO最爱游戏不是索尼克 竟是《如龙》与《战场女武神》_0

最近世嘉CEO里見治紀在与CNBC交流时,谈到他最喜欢什么游戏。所有人认为他会喜欢SEGA的吉祥物索尼克,但里見治紀表示自己最喜欢的是《如龙》与《战场女武神》系列。

世嘉作为日本著名的游戏商,旗下拥有许多非常具有影响力的IP。最近世嘉CEO里見治紀在与CNBC交流时,谈到他最喜欢什么游戏。所有人认为他会喜欢SEGA的吉祥物索尼克,但里見治紀表示自己最喜欢的是《如龙》与《战场女武神》系列。

世嘉CEO

在作为执行者时,他更偏向于为开发者提供授权,并不过多涉足于内容和设计本身。最后,他确认他要求开发以及销售团队要在对产品质量满意的情况下才会发行作品。

如龙极2游戏封面

《如龙》系列现在算是世嘉的一大金字招牌,玩家们逛了好几代的神室町都不会觉得腻就是最好的证明。在桐生一马的最终章《如龙6:生命之诗》完结后,世嘉公布的新企划中,设立了全新主角春日一番,配音是原“锦山彰”的声优中谷一博。既然CEO这么喜欢如龙,那就赶紧催名越赶紧做《如龙7》,或者来一部以真岛为主角的《人中之狗》,就算不出新作,出《如龙:极3》也好啊。

如龙系列最近新出的作品是今年3月7日发售的《人中北斗》,下一款如龙作品预计将在今年12月正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注