不忘初心良心游戏《艾琳传奇》iOS正版即将上架

       随着《艾琳传奇》安卓版和iOS越狱版的火爆程度与日俱增,针对《艾琳传奇》iOS正版上架时间的讨论大战早已开启。今日据《艾琳传奇》官方爆料,由Digital Opal(数字奥宝)独代发行的韩国首款3D性感动作卡牌手游《艾琳传奇》iOS正版即将上架。

  不忘初心良心游戏《艾琳传奇》iOS正版即将上架

  将海外游戏引进中国市场,本地化程度是最重要考核标准。就目前发行市场,众多发行公司并未将本地化作为第一运营要素,非但没有将海外游戏本地化成功,使中国玩家更容易接受,反倒将中国特色元素加入其游戏当中,导致游戏失去了原有的特色,更让原剧情发生了重大扭曲。

  据《艾琳传奇》发行商透露,在将韩国游戏引进中国市场之前,其就本地化的问题上与Bluehole公司(蓝洞)进行了长时间的沟通,确保在研发初期就将本地化纳入游戏当中。《艾琳传奇》项目负责人Rombo表示,在本地化的道路上虽然艰难万分,但最终也被一一化解。

  不忘初心良心游戏《艾琳传奇》iOS正版即将上架

  Rombo表示,虽然本地化是将海外游戏引进中国市场的重要考核标准,但并不表示,任何本地化都会被接受。《艾琳传奇》的成功关键就在于其取本地化之精华去本地化之糟粕,凡是涉及到与《TERA》剧情无关的本地化信息均被排除在外,秉着其原创剧情,奉行着从一而终才能发行出好游戏,才造就了今日的《艾琳传奇》。

  由此也印证了“机会是留给又准备的人”!有理由相信数字奥宝会好好把握这次机会,让《艾琳传奇》继续火爆下去,同时期盼《艾琳传奇》iOS正版可以早日上架。

更多相关游戏信息请关注:《艾琳传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注