反斗联盟小仙女勋章搭配选择

反斗联盟小仙女勋章搭配选择

时间:2018-03-20 11:46:39  来源:网络  作者:未知

反斗联盟小仙女勋章怎么搭配?小仙女在游戏中是辅助角色,对于吸血和血量属性需求比较高,勋章的合理搭配能增加自身续航能力,下面我们来看看反斗联盟小仙女勋章的搭配。

小仙女勋章

小仙女属于高机动型奶妈,拥有带着队友位移这个非常独特的技能,用的好强无敌,用的不好就是葬送自己和队友。小仙女治疗量不算特别高,但胜在一定距离内可以永续治疗。针对于此,我们在勋章方面要有所取舍。

勋章推荐

武器加成:5级噩梦勋章*10

角色攻击:5级掠夺勋章*10

角色生存:5级金刚勋章*10

属性总加成

武器伤害+14.0、吸血效果+15%、基础血量+40

勋章分析

小仙女的主要玩法就是连接一个队友后,紧随其后提供治疗并提供一定的输出,噩梦勋章肯定没跑。而这里选择掠夺勋章也就是为了让小仙女在跟着队友输出时提高一定的生存能力,圣言勋章虽然也不错,但如果能一直保持和队友链接并且队友走位不是那么蹩脚时,减CD作用就会大大下降。金刚勋章同样是帮助提高小仙女生存能力,小仙女自带移速被动,而且也能给自己治疗,所以回血以及跑速就没那么重要了,如果你追求跑的飞快的感觉,那带神行勋章也不是不行。

以上就是反斗联盟小仙女勋章搭配推荐,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

反斗联盟小仙女武器搭配

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注