一日一话:#陈赫离婚已经半年# 最大的槽点是什么

1月22日,陈赫在微博公布自己已经离婚,虽然之前一直有真真假假的消息在坊间流传,可当事人证实消息一出,再次掀起一阵舆论风波。

2015年1月份还没有过完,各种感情风波就已经占据了娱乐头条“周杰伦昆凌结婚”;“吴奇隆和刘诗诗领证”;“王思聪分手”;“刘强东和奶茶MM分手”,最后月底的时候,曾小贤又爆已经离婚半年。你们这么欢乐,让那位唱摇滚的Music King在2015年上头条的愿望还怎么实现?

如今说道娱乐圈的这些分分合合,众人们都已经开始麻木,有众多网友就纷纷表示:“你一百块都不给我,分手关我什么事?”

但总是有那些单纯且极其无聊的人,总喜欢用别人的故事来勾勒自己的生活。多少人看到这个消息之后,再一次大呼不相信爱情的?

王菲李亚鹏——你们再也不相信爱情。

董洁潘粤明——你们再也不相信爱情。

姚晨凌潇肃——你们再也不相信爱情。

文章马伊俐——你们再也不相信爱情。

好吧,如果这些都可以接受,都不是问题,但你们有本事就一直不相信!

王菲谢霆锋——你们又相信爱情了。

黑人范玮琪生双胞胎——你们又相信爱情了。

周迅公开男友——你们又相信爱情了。

赵又廷高圆圆领证——你们又相信爱情了。

哥就和你们这些凡人不同,哥第一眼看到这张图片的时候,就已经彻底的相信爱情了。

陈赫的走红,其一是在《爱情公寓》;其二就是《奔跑吧兄弟》。一贯以贱兮兮模样示人的他,早已经习惯了自己这个角色。但似乎在一夜之间,这个形象因为离婚而崩塌。总结一下大家对于此事的看法:

1.为女方不值

2.好男人沦陷,对世界都失望了

3.半年前没有及时公布,陈赫不仅是个渣男,还是个骗子

4.有LOL好基友,还要老婆干什么

对于以上观点,我也想做简单的总结:

1.男人的青春难道不重要吗?

2.管你P事,老老实实挣钱去。

3.2014年7月,陈赫在参加真人秀《爱在囧途》,如果公布,面临的是违约等等问题。另外,许婧也同样没有公布离婚消息。

4.强烈同意这一点。

  这里是华丽丽的广告:新群满满的全是福利,谁不进来谁傻B。群主刚被查水表带走了!群号:372054634,进群暗号:我要凑钱捞群主。

52PK独家策划:游戏新解《三十六计》之无中生有

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注