华为Mate40系列发布会举行 第一批需12小时内卖完

  华为Mate40系列发布会举行。华为公司于今日的14:30分召开Mate40系列中国发布会,发布会将会公布手机发售价格,并且将会在发布会开完后发售。

  传奇来了

扫码玩变态游戏,有福利哦!

  这次发布会比以往的发布会特殊在这次华为要求线下的第三方授权手机店,第一批货必须在12小时内卖完。

  这么看来华为此举是为了防止经销商故意囤货,因为Mate40系列的处理器现在已经成为“绝版”,Mate40系列最终能卖多少台谁也不知道。这样子甚至有了收藏价值,物以稀为贵如果不采取一些措施,线下的第三方肯定会哄抬价格。

  并且余承东在发布会介绍Mate40系列电池续航的时候说了句话:我们内置了66w充电器,不用大家再额外买。这句话的意思相必大家都知道了。

  此外,这次发布会还有一件趣事。在进场安检过程中,华为在其中一个入场通道处,用自己旗下手机华为 Mate40 RS 保时捷设计典藏版来当作测温枪,通过该机背面的红外测温模块来为嘉宾测温。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注