千呼万唤始出来《马上三国》WP版本29日上线

        群雄争霸拜相称王,血战沙场共展宏图!

  2014年,最热血、最策略、最火爆的三国题材手游《马上三国》在历经安卓版、iOS版公测之后,赢得了广大“三国迷”的热情追捧;而现在《马上三国》的WP版本也将于10月29日与更多的三国FANS见面了,大家可以在官网已经各大WP应用商店搜索“马上三国”进行下载安装,亲临千年前那群雄逐鹿、烽烟四起的世界,与关羽、周泰、张辽等众多三国猛将并肩作战,共同书写建功立业、安邦建国的辉煌史诗!

  最强策略手游《马上三国》,不仅有辉煌的历史背景、多样的独特玩法,还有新服八大专享活动送海量豪礼,助各位三国迷们杀逆臣、诛奸雄哦!

  千呼万唤始出来《马上三国》WP版本29日上线  “排兵布阵”绝对是《马上三国》最核心的玩法,独特的九宫战斗系统,排兵布阵难度超乎你想象!《马上三国》中有着170多名风云战将期待与主公再战沙场,他们诙谐的情态、搞怪的动作与独具个性的装扮,与原著《三国演义》相勾连让各位见到最萌呆又最真实的三国英雄!在《马上三国》中,不同英雄的小招、大招、和协助三种技能的独一无二;九宫格局中不同人物处于不同位置的作用;人物装备属性的不同选择;人物的属性培养的不同方向等排兵策略,突破传统的“无脑”自动回合制战斗,与千古风云猛将一起征南战北称霸三国!

  千呼万唤始出来《马上三国》WP版本29日上线  《马上三国》作为一款以三国为题材的手游,丰富的热血竞技让你再战沙场化身杀神。在三国世界之中,除了每天有激烈的竞技榜排名争夺、公平热血的匹配战、弱肉强食的掠夺战等各个区服内成员间的热血竞技之外,还会有定期开展的跨服家族联赛和个人跨服竞技“问鼎天下”两项跨区服的全民竞技战争,热血沸腾的全区竞技与王者称号的最强争夺,谁能一战成名!

  千呼万唤始出来《马上三国》WP版本29日上线  《马上三国》登陆、签到、升级海量福利全民拥有,掀起最盛大的手游免费狂潮!连续签到七天,金币、神将、装备拿到手软!极品紫色武器“断蒙刀”助你秒杀敌人,双晕无敌神将组合“刘禅+审配”与你疯狂虐BOSS!5级就送五子良将–五星“徐晃”,10级就送极品奶妈–昭烈皇后“甘夫人”,25级再送五子“乐进”,30级还送金币+关羽之子“关平”+神符,极品神将、无敌神兵助你分分钟钟勇闯百关、等级飙升真的停不下来!签到从第四天开始,直送金币100+100+200+300,每日还会赠送价值300金币的高阶招募令 ,更有机会获得超五星牛X神将哦!

  千呼万唤始出来《马上三国》WP版本29日上线  在《马上三国》之中,有着非常丰富的活动玩法,特色的副本关卡与神秘的将星图,原滋原味模拟四大名著《三国演义》的各大经典战役,带你回到那千年前三国群雄争霸的热血战场,体验与千古名将对阵杀敌的战斗激情!杀南华诛邪道、斩贪官除污吏,《马上三国》赋予你除暴安良、匡扶正义的光荣使命,身为主公的你赶紧来体验丰富的三国玩法,在万民的呼吁声中展现英雄的荣耀!

  千呼万唤始出来《马上三国》WP版本29日上线

  加官进爵日,成王成将时,《马上三国》之逐鹿中原即将来袭!更丰富的活动玩法、更凶猛的风云猛将,敬请关注《马上三国》最新动态!

  简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

  独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

  竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

  充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

  成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注