剑网3PVP奶妈选什么好 剑网3PVP奶妈推荐

五七万歌喵,几乎是本赛季所有奶妈的缩写了,当然如果你提到散流霞小编就得跟你讲讲道理了。不过实际上,喵丐这种奶妈,有也相当于没有,还是五七万歌的天下。下面小编就给大家带来了2017剑网3PVP奶妈推荐。

《剑网3》PVP奶妈推荐

首先排除掉喵,喵奶基本是通过回自己的血和强仇来形成的,不是正统的奶妈。而丐奶?笑醉狂而已。更别说什么散流霞了,这些都要去掉。

那么就剩下四个正统奶妈,五七万歌。

一、五毒

五毒,在PVP世界里,团奶的定位明确。五毒奶量大,解控少,治疗量全团第一,但是腿短,被围殴了还是比较容易死的。

一般五毒标配是团战,野外跟团走,千蝶一波抱团基本可以拉回大量的血,小编比较推荐。

二、七秀

七秀,在PVP的世界里,可以说是野外王者,但是不是奶量王者。七秀更多地是自保能力,四解控蝶弄足可以让七秀远离所有围殴。

几乎可以说是猥琐流必备,也是团战中非常好的帮手,小编非常推荐!

三、万花

万花在PVP中比较少见,以前是在JJC里比较多,现在JJC也不是特别常见了,不推荐。

四、长歌

长歌机动性不够,但是靠吃影子还是可以浪的,所以推荐比较浪的小伙伴可以试试看。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注