刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略-不再是男人

【导读】刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略。刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略

序列五.记忆03.不再是男人

(次要目标:①.在暴徒身上使用狂暴吹箭2/2;②.在枪手身上使用昏迷吹箭2/2)

step1.

前往金士顿的风车(鸟瞰点)顶与奇德见面,刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略 风车外表会有许多凹陷的位置可供爱德华爬上屋顶上(建议先购买足够的迷魂吹箭和狂暴吹箭)。

剧情:

爱德华先是抱怨奇德为何不再酒吧里见面(居然来这么浪漫的地方……),而在这嗰风车的旁边正是普林斯的庄园。

奇德这次会与爱德华一起联手找出圣者罗伯兹和杀掉普林斯,奇德会打扮成一名受伤的弱女子,而爱德华就负责趁机撂倒那些守卫。

当爱德华见到女儿身的奇德时,当场表露出邻家男孩的扁嘴模样……

step2.

跟随奇德(以下更改为瑞德,玛莉·瑞德)一同跳到风车旁的稻草车内。

然后潜入到西北面的草丛中,这有这里(普林斯的农田)内有暴徒卫兵,因此就对着两位暴徒卫兵喷射狂暴吹箭,然后就会引发一场骚动。

暴徒卫兵攻击力很强大,因此几乎能够清理掉第一嗰钟塔旁所有的卫兵,剩下的就利用口哨吸引他们进入草丛中再解决,随后对钟塔按B键以毁坏(一定要在匿踪状态下)。

step3.

从倒卧的树干经过小溪往西北面的第二嗰钟塔走去,此处有嗰谷仓,主要是躲在谷仓及周边建筑的转角位置,利用口哨吸引敌人,然后在把他们击倒,然后破坏钟塔。

相关攻略推荐:

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_旅行的商人

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_要塞

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_寡不敌众

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_圣者埋葬的秘密

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注