到星际攻城略地!《星际要塞》即将开测

小伙伴们,这里是侵略不止于地表的星际科幻自由沙盘手游《星际要塞》。您热爱科幻吗?热爱策略吗?热爱团队拼杀吗?热爱游戏画面质感如同看电影吗?在《星际要塞》这里通通都有,攻城略地要的就是给你好看,要的就是烧脑爆表!

正统星际沙盘策略手游(预约100%得40元)

预约

 
 
 
开测前准备
 
 
 

《星际要塞》是2017年首推的重磅策略游戏,所以提前预约很有必要,其次就是要提前熟悉各种玩法,因为你绝对不能错过的就是长达72小时的新手保护期,保护期内城市不会被侵略而且行军速度、消耗体力等方面都是极大的优惠新手的。

 
 
 
迅速的成长
 
 
 

想从新手进阶您需要的是扩大自己的势力,势力不需要您一圈一圈的扩大地盘,而是有理有据的攻占各种资源,资源分为3种,晶体、重氢、金属矿,这些资源都是完成任务、调动部队所必须的。

 
 
 
进阶为高手
 
 
 

资源的积累过后您需要转变为高手,那您可以加入联盟,在联盟的带队下一起攻打城市,用联盟的阶梯式攻占更远距离的资源,搭建更多要塞和基地,联盟队友在哪里,心就可以在哪里。驰骋在本区后千万不要忘记您的最终目标“统一盖亚”!

《星际要塞》即将开测,摩拳擦掌迅速成长!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注