你们的蕾姆老婆要出现在游戏里了!Re.0国内将推正版手游

对于动漫爱好者来说,《Re:从零开始的异世界生活-INFINITY》决定是熟悉不能再熟悉的作品了,2016年开播后,一度掀起“老婆潮”。今日,官方宣布,国内游戏开发商天象互动已获得电视动画作品《Re:从零开始的异世界生活》在中国手游开发运营权,将在不久之后推出同名手游《Re:从零开始的异世界生活-INFINITY》!

你们的过气老婆又回来了! Re.0将在国内推同名正版手游

《Re:从零开始的异世界生活-INFINITY》手游会保留动漫的精髓,1:1复刻还原人物、场景和剧情,并邀请动漫cv的原班人马为人物、剧情做全新的配音,在视觉和听觉感受上都达到完美还原。

 Re.0将在国内推同名正版手游

同时,手游还将在原作剧情基础上,加入全新的番外、支线剧情。玩法上更注重剧情的代入感和人物养成要素,力图为大家带来一场精彩的沉浸式的异世界冒险之旅,让更多人体验到《Re:从零开始的异世界生活-INFINITY》的魅力。

 Re.0将在国内推同名正版手游

《Re:从零开始的异世界生活》是由轻小说家长月达平创作,插画家大冢真一郎负责插图设计,角川·MJ文库J出版的轻小说作品 。其在改编成电视动画作品后于2016年4月一经播出就广受欢迎,“雷姆”等角色更是成为常年出现在各大榜单的“人气王”,也是很多宅男共同的老婆。

Re.0将在国内推同名正版手游

作品讲述了在从便利商店回家的路上,突然被异世界召唤的少年菜月昴。在无法依靠任何东西东西的异世界,无力的少年手唯一的力量……那是“死去然后重新开始”的力量。为了守护最重要的人们,为了取回确实存在着又无可替代的时间,少年抗拒着绝望,勇敢地面对着残酷的命运。

Re.0将在国内推同名正版手游

 官方说游戏将会在不久后推出,那估计应该就很快了,你们的老婆以这种方式回归,惊不惊喜意不意外?

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注