爱游戏:人偶馆绮幻夜甜蜜冰淇淋怎么达成 具体方法

本次给大家带来的是人偶馆绮幻夜中甜蜜冰淇淋部分的相关攻略,这是一个成就,我们想要完成这个成就需要怎么做呢?下面就给大家带来详细攻略,这个成就想要达成并不困难,建议大家看一下剧情,艾里和蒂娜很甜~

和氏人偶馆,粉头正太不见了,神社前出现一只黑猫,蒂娜一移动,它就跑走了,黄框处留下了一个钥匙;发现神社前的灯也亮了,点击神社触发剧情“神社许愿”

在日本馆捡到钥匙后,去毛绒玩具馆,黄头正太也已经不见了,他之前站的位置有一个书柜,点击书柜触发剧情“匹诺曹”。

匹诺曹话题结束后,艾里就去给蒂娜买草莓味的冰激凌,艾里说在这乖乖等他,不要走不要走,果然,*懂蒂娜的还是艾里。

继续往玩具馆的右边走,白熊会拦下女主角。

然后白熊给女主一封信,会触发对话“令人嫉妒的情书”。

艾里看了熊先生给蒂娜的情书,蒂娜也想看,但是被艾里紧紧的拿在手里,然后一起吃冰激凌,达成了冰激淋成就。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注