爱游戏:九城证实广告位和新闻稿已被腾讯全被撤下

12月30日,今日有媒体报道称,腾讯对九城利用Q币抢夺游戏用户的做法做出“报复”,停止了九城相应产品的广告宣传,九城市场部人员在接受采访时确认了该消息,称公司在腾讯游戏频道的广告位和新闻稿已被全部撤下。

昨日,九城在《名将三国》官网首页发出公告,称拿出2亿Q币招募腾讯游戏《地下城与勇士》的玩家,而这也被腾讯视为恶意竞争。

腾讯某广告部门昨晚在给九城的邮件中表示,九城在《名将三国》推广过程中,采取了直接针对腾讯DNF玩家的直接恶意竞争性活动,严重影响DNF游戏运营,腾讯因此决定停止九城名将三国的广告投放。

九城市场部人员表示,腾讯公司的确停止了九城《名将三国》的广告投放。在该事件之前,九城已与腾讯有关部门达成合作,将在腾讯游戏频道投放广告位和新闻稿。“我们也很无奈,腾讯已把我们列为了\’竞品\’。”九城该名员工这样表示。

九城即将上线公测的《名将三国》是自主研发的横版格斗网游,部分参与内测的玩家曾表示,该游戏在技能、关卡和地图设置与腾讯代理的《地下城与勇士》非常接近。

据第九城市官方称,他们通过第三方渠道,以合理的市场价格购买Q币,但并未透露具体的渠道、价格及数量。有消息称,九城确实囤积了约2亿Q币,花费近亿。

相关阅读:

九城挖角腾讯用户 腾讯回应

知情人士称九城囤积2亿Q币花费近亿

消息称朱骏坐镇幕后指挥九城囤积腾讯Q币

腾讯停止九城《名将三国》广告投放

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注