爱游戏:《零纪元》封测火爆 全新版本回馈玩家

史诗级幻想网游《零纪元》自11月2日终极封测开启后,就受到广大玩家的追捧,服务器异常火爆,在线人数连创新高。为了答谢玩家们的热情与鼓励,《零纪元》推出全新版本,用更丰富精彩的游戏内容来回馈玩家,希望玩家们能够获得更完美的游戏体验。

全新称号 让你成为唯一

本次更新后,称号系统将获得海量扩容。大量唯一称号的出现,让称号系统的玩法变得丰富多彩。除了满足成就条件可以获得称号外,击杀怪物、完成任务都将获得各式各样趣味盎然的称号,获得各类排行榜前列的玩家,更有机会夺得全服唯一的专属称号,成为所有玩家关注的焦点!

丰富活动 玩家各显神通

让玩家在游戏中感受到更多的趣味性,一直都是《零纪元》的制作理念之一。而游戏中各种趣味活动也确实让封测玩家们好评如潮。在本次更新后,游戏活动系统也将获得新鲜血液。“趣味答题”在考验玩家们智慧与机敏的同时,将给参与者带来丰厚的奖励。彩虹岛更是一改“宠物基地”的形象,推出大量系列活动,挑战玩家们的技巧与实力,带给大家乐趣与收获。

BOSS暴走 团队实力试炼

本次更新后,BOSS们将集体在游戏世界中暴走。“康斯坦丁”不再龟缩于永夜镇的深处,“米霍克”开始走出矿井放眼看世界,铁翼基地中的“死亡之佣”希望在更广阔的天地中驰骋……对于玩家们来说,暴走中的BOSS们并不是危险与考验,而是行动着的“套装”、“宝石”,以及各种珍惜道具。当然这样的奖励只有通过试炼的团队才有资格拥有。

《零纪元》本次版本更新除了带来更多精彩丰富的玩法之外,还针对玩家们提出的意见建议做了大量更新与优化,让玩家游戏时真正享受到乐趣与激情。我们相信只有真正与玩家们感同身受,才能获得玩家们的支持与肯定,希望每个玩家都能在《零纪元》的虚拟世界里梦想飞扬!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注