爱游戏:《阿童木》改编手游曝光 多作联动竟是精灵宝可梦玩法?

享誉全球的日本经典动漫作品《阿童木》日前传来授权ID予国内游戏开发商中青龙图的韩国分公司龙图韩国的消息,如今这款改编的手游《CatchCatch of Atom》的官网已经开启,游戏预计于10月底正式上架。

阿童木手游

据悉,《CatchCatch of Atom》将是一款正统的RPG作品,玩家可操作阿童木进行冒险,捕获邂逅的各式怪物并进行养成,乍一看颇有点《精灵宝可梦》的意思。但游戏中玩家还是可以使用阿童木的经典技能与敌人对战,甚至有PVP模式让玩家与全球同好进行PK。

铁臂阿童木

此外,本作有望与其他作品进行联动,例如同样获得授权的《森林大帝》的主角雷欧将化身为阿童木的宠物乱入游戏中,进行了事前登录的玩家届时可在游戏里获得这只帅气的小白狮。

森林大帝

由于《CatchCatch of Atom》是由国内开发商的子公司推出,因此本作推出中文版的概率并不小,感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注