爱游戏:《无主之地3》加入守护者等级 升级可解锁更多奖励

近日,《无主之地3》创意总监在接受媒体采访时透露,新作将会加入全新的守护者等级系统,玩家可以通过提升该等级来解锁技能加成和外观。

《无主之地3》加入守护者等级 升级可解锁更多奖励

玩过《无主之地2》的玩家应该知道,在第二部中有“坏小子等级(Badass ranks)”系统,玩家可以通过完成挑战来提升坏小子等级,同时也可以通过获得的相应点数解锁技能加成。而新作中的“守护者等级”和“坏小子等级”非常相似,不过将会给玩家带来更多奖励。

《无主之地3》加入守护者等级 升级可解锁更多奖励

《无主之地3》创意总监Paul Sage表示:“新作将会在原来的基础上加入守护者等级设定,玩家不仅可以无限提升这些等级,而且还可以在这一过程中不断获得新的技能加成和各种外观道具。最有意思的是,守护者等级对于玩家建立的每位角色都是共享性的。”

《无主之地3》加入守护者等级 升级可解锁更多奖励

《无主之地3》将于9月13日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。此外Gearbox还确认本作将在谷歌Stadia在今年11月上市时同步登陆。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注