爱游戏:vivo nex支持无线充电吗 vivo nex怎么样

vivo nex支持无线充电吗?目前支持无线充电的手机非常少,作为一款准旗舰机来说,vivo nex拿什么与当下的热门手机抗衡,那么vivo nex支持无线充电吗?

vivo nex支持无线充电吗

vivo nex不支持无线充电,仍采用自家的双引擎快充,vivo nex配备的充电器型号为V2323A-CN,所支持的充电功率输出最高为22.5W,不得不说vivo对于充电速度方面下了很大功夫。

目前无线充电的速度太慢,而且发热很大,体验远不如快充实用,一向以轻薄著称的vivo自然不会多花成本、提高厚度(无线充电需要增加线圈)为手机增加一个大多数用户压根不会用的功能。

作为一款准旗舰机来说,vivo nex足以与当下的热门手机们抗衡,vivo nex有两个版本,分别为搭载骁龙710处理器的标准版、搭载骁龙845处理器的高配版,顶配版拥有升降式摄像头以及屏下指纹识别.与刚刚发布的小米8透明探索版相比,它的屏占比更高,非刘海屏更符合大众的审美。

以上就是小编给大家带来的vivo nex支持无线充电吗的最新消息

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注