爱游戏:《重型子弹》迷宫场景狂射击 资源回收很重要

《重型子弹(Heavy Bullets)》是一款由Devolver Digita打造的第一人称射击游戏,相比于那种肆无忌惮的在战场上喷射出成吨的子弹,完全不会考虑收集满地子弹头的射击游戏,本作对资源(特别是子弹)的循环利用是游戏最大的亮点!游戏设计者似乎想让玩家们知道资源回收的重要性。那让我们来期待这款有趣的游戏吧!

《重型子弹》将玩家们带到一个低科技水平、充满了敌人的霓虹色迷宫中,游戏中玩家的目标是到达迷宫的第八层并且重新设置安全主机。游戏开始后玩家们将拥有一把左轮手枪以及6发子弹,在每次射出子弹干掉敌人以后你需要收集子弹并进行再次填装。

当然游戏中手枪并不是玩家的唯一武器,自制炸弹、硬币甚至于高跟鞋都将成为玩家们冲出这个世界的武器!

作为一款Roguelike游戏,《重型子弹》迷宫是完全随机的,玩家每次遇到的战斗已经场景都是随机的!

如果你挂掉了,之前获得的武器也都要重新收集。

《重型子弹》目前已经在Steam平台上“捷足先登”区中出现,相信不久就能够正式发售!

欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注