爱游戏:《怪物猎人:崛起》版本相关信息说明

《怪物猎人:崛起》(MONSTER HUNTER RISE)是一款卡普空制作的为狩猎动作掀起全新风潮的怪物猎人系列最新作品,将于2021年3月26日(五)发售!自系列最新作MHR公开后过去一个周末,了解到大家对本作的商品信息存在一些疑问,亦在此作部分说明,希望能够为各位解惑。

点击进入:《怪物猎人:崛起》游戏专区

《怪物猎人:崛起》版本相关信息说明

1.《Monster Hunter Rise》包含简繁中文的版本为亚洲行版及日版,其他版本无中文。其中,亚洲行版的价格比日版更为优惠,数字版可于香港Nintendo eShop进行购买。目前数字版与实体版均已接受预约,数字版与实体版都将于2021年3月26日(五)发售。

2.《Monster Hunter Rise》亚洲行版与日版的内容完全相同,将来在DLC、活动等内容方面的更新均与日版一致。亚洲行版与其他所有地区的版本均可联机游玩。

《怪物猎人:崛起》版本相关信息说明

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注