爱游戏:《彩虹六号:围攻》高级版曝光 亚马逊临时工的胜利

《彩虹六号:围攻》自从推出以后,其创新的玩法让其在FPS游戏里独树一帜。多年的内容更新也让游戏内容更加丰富,口碑也不断上涨。而进入亚马逊商家了一款名为《彩虹六号:围攻》高级版的商品。从描述来看似乎也预示着育碧未来针对此游戏的大动作。

《彩虹六号:围攻》高级版曝光 亚马逊临时工的胜利

据了解,高级版江湖包含游戏本体和10个干旱珍贵物品的收藏包以及600点的游戏点数。同时将会在2月13日发售。但是商品发售没多久就被下架了。育碧官方也没有针对这些做出相关的回应。

《彩虹六号:围攻》高级版曝光 亚马逊临时工的胜利

可以说自从在去年年底度过了威旺迪的收购危机以后,育碧已经很久没有给玩家什么惊喜了,也仅剩早就公布过的《刺客信条;起源》和《孤岛危机5》还让玩家有些盼头,未来针对旗下主打联机的游戏在接下来的版本更新和新游戏的推出也备受期待,希望《彩虹六号:围攻》的信息泄露只是育碧后续计划的第一步。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注