爱游戏:《神秘披风》加入Steam捷足先登计划

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《神秘披风》加入Steam捷足先登计划

[乐游网导读]《神秘披风》(Secret Ponchos)是一款早先公布的射击游戏,原定于4月份发售的游戏最终跳票。好消息是本作已经正式加入Steam捷足先登计划,距离游戏发售仅一步之遥!

《神秘披风》(Secret Ponchos)是一款早先公布的射击游戏,原定于4月份发售的游戏最终跳票。好消息是本作已经正式加入Steam捷足先登计划,距离游戏发售仅一步之遥!

作为一款将多角色混合射击与动作相结合的游戏,《神秘披风》是一款西部风格很浓郁的射击游戏,游戏中玩家将扮演西部牛仔,每个角色拥有不同的攻击风格以及技能。

玩家可以通过击杀敌人获得恶名值并且提升自己的赏金额,用手中的武器证明谁才是最强大最凶恶的人!

除了动作与射击要素外,《神秘披风》还为玩家提供了不错的竞技要素,支持1V1以及最多4V4的多人PVP战斗体验。

开发商Switchblade Monkeys非常慷慨,为还处于Steam“捷足先登”(Steam Early Access)阶段的《神秘披风》提供了25%的折扣。在6月20日之前预购游戏的玩家将享受11.24美元的折扣价哦!

《神秘披风》游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注