爱游戏:《看门狗2》完爆前作 3种黑客风格3种玩法

日前,《看门狗2》开发商在接受采访时透露了一些本作的最新情报。据悉,该作主要强调自由的方式,玩家可以选择三种玩法,分别是战斗黑客、鬼黑客、魔术师黑客,一起来了解下吧。

点击下载:看门狗2

《看门狗2》完爆前作 3种黑客风格3种玩法

此外,玩过育碧沙盒游戏的网友都知道,设计师总是在游戏里面加入塔解锁地图设定,这让玩家探索世界更加繁琐,堪称反人类设计。不过育碧似乎已经意识到了这一点,他们决定在《看门狗2》中摒弃这个不太友好的沙盒游戏设定。

据Danny Belanger说,初代《看门狗》主要讲述的是利用巨大的网络来进行监视,即将到来的《看门狗2》则着重于被社交媒体和搜索引擎等构成的综合网络集中的“大数据”,以及黑客该如何面对可能导致的风险及技术。

在《看门狗2》可以破解连接到网络的一切,为黑客提供了大量的选择。而初代《看门狗》则是一个黑客打击一个目标在行动上有所限制。

Fred Dutton在采访时表示在最新作里甚至可以不杀死一个敌人就可以通关。 此外,Danny Belanger暗示,“看门狗2”主要强调自由的方式,他们希望玩家自己发挥。

《看门狗2》完爆前作 3种黑客风格3种玩法

关于3种玩法/黑客风格:

战斗黑客:积极采取行动战胜敌人。

鬼黑客:偏转敌人的注意,混淆视听。

魔术师黑客:细节不详,明明不在现场却完成了所有的任务。

另外,官方在接受采访时还透露《看门狗2》将支持不杀一人通关。但是他们也强调,在有些任务里不杀人是比较困难的,不过虽然困难却的确可以办到。试玩编辑也说他在试玩过程中没有射出一发子弹,而是使用了一些其它没有致命性伤害的武器,比如电击枪。所以说,是时候考验玩家潜入的能力了。

官方宣布《看门狗2》将于11月15日发售,登陆PC/PS4/XboxOne,尽情期待。

《看门狗2》完爆前作 3种黑客风格3种玩法

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注