爱游戏:《子弹风暴》遭德国大规模阉割

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《子弹风暴》遭德国大规模阉割

[乐游网导读]《子弹风暴》为畅销游戏《战争机器》、《浴血战场》、《猎魔者(Painkiller)》系列团队所操刀的原创作品,游戏运用Unreal Engine 3 科技,结合特殊射击系统,主要描述Decd Echo 成员Grayson Hunt 与Ishi Sato 身处在一个遭到废弃的「乐园」中,他们被成群的突变体与食人生物的围绕,他们必须在这个星球上存活下来,并且向送他们来到这「乐园」的男人来复仇。

 

德国的游戏分级机构USK虽然没有克制《子弹风暴》在德国上市,但给了这个游戏一个“18”的分级。而且此游戏是经过大规模删减才打上这个级别的,据说游戏的“纸娃娃”效果、鲜血飞溅效果和肢解效果都被删除了。

不过EA也在德国发布了奥地利版本,此版则没有任何删减。德国对待外来游戏是出了名的严谨,你要进来?好,先割了再说子弹风暴。上一个比较台柱的捐躯者是去年11月的《使命召唤:黑色行动》。

列精彩的枪战情景和大规模的杀害行动,只有那些懂得杀人技巧的玩家才能够得以生存。游戏预计在2011年上市。正由于《子弹风暴》注重射击技巧,它势必会无比注重游戏的操作水平。独特的skillshot系统会嘉奖那些运用富有想象力的方式射杀敌人的玩家。射杀技巧越高,得分也就越高。玩家能用游戏积分来升级息争锁武器,新武器更是能让玩家更加游刃有余地运用各种技巧击杀敌人。能说,它是一部相当富有独创性的游戏。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注