爱游戏:《失忆症:黑暗后裔》续作预告网站上线 可能与中国背景有关_0

Frictional Games继冒险游戏《失忆症:黑暗后裔(Amnesia: The Dark Descent)》后,又将再度推出系列新作。

Frictional Games以NextFrictionalGame.com网址為名,公开了写有《失忆症(Amnesia)》字样的预告网站,上面仅有模糊的图案与"某些东西正在出现(Something is emerging)"的字样,若按下网站,将会连到 Google Map 的中国地图。因此仅能推测《失忆症》续作可能将与中国背景有关。

《失忆症:黑暗后裔》续作预告网站上线 可能与中国背景有关
《失忆症:黑暗后裔》续作预告网站

《失忆症:黑暗后裔》于去年 2 月上市后获得不错评价,分别在独立游戏创作展与 Direct2Drive Vision Award 等获奖。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注