爱游戏:《国战纪元》7月5日删档测试 职业了解一下

《国战纪元》将在7月5日10:00开启计费删档测试!今天,我们就来探讨一下,当我们在谈论《国战纪元》职业时我们在谈论什么?

【玲珑】

武器:扇

职业特点:

以医入武,翩若惊鸿,清歌妙舞,续航保证,团战之魂。

定位:

中远程+辅助+奶妈

国战纪元

灵珑门派出自江南,一向以医术闻于世间有高超的针灸之术、精湛的药石医理和一颗济世救人之心,世上似乎没有其不能治疗的疑难杂症。

【神威】

武器:长枪

职业特点:

源自军旅,注重实战,刚猛霸道,长于冲阵突袭。

定位:

近战+强生存

国战纪元

神威兴于北地,门下乃北宋将门旧部,多出身于当年宗泽麾下的勤王义师神威军,与金人接战皆胜,所向披靡。可惜兵微将寡,难以扭转败势。后二帝被俘,神威军拒绝赵构大元帅府会兵大名的檄令,孤军奔赴大名,强渡黄河,扼住金人的退路,意图截回徽、钦二帝,可惜勤王之兵无一达到。

神威军只能亡命强攻,无奈金兵势众,增援不断,神威军一战几乎尽灭。幸存的残部败退山野,休养生息,结寨固守,但仍以神威为号,以待王师北上。时光荏苒,宋朝偏守一隅,似再无北上雄心,神威也从数十残兵败将逐渐成长为北地最为强大的义师。神威军中喜用银甲红袍,枪法苍劲刚猛。

【神威】

武器:长剑

职业特点:

书生意气,潇洒飘逸,剑意连绵不绝,远程克敌制胜。

定位:

远程+高伤害

国战纪元

弈剑起于西北,由一群武艺高强、文学造诣不低的文士豪儒所组成,深受横渠先生“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的影响,于国破危难之时,百姓陷于涂淖之际,弃笔从戎,与群雄共挽河山。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注