爱游戏:FIFA足球世界妖人前腰怎么样?妖人前腰属性分析

很多小伙伴都不知道FIFA足球世界妖人前腰怎么样?那么今天91手游网小编就给大家介绍下妖人前腰属性分析吧!

FIFA足球世界妖人前腰哪个好?

我用了一下,开始了寻找其他方案的路。阿里准备慢慢养着后面用。前阵有个最佳阵容阿里,匪夷所思的给了边路快马天赋,我果断就买了一个。但是后来想了想其实意义有限。因为前腰要承担的不主要是突破作用,边路快马给的加速不如公会阿里给的射门。而且因为阿里比较慢,极速只能到133,到不了140,要边路快马天赋的意义就小了很多。所以这两个阿里虽然我也买了推荐阵容的绿阿里,但是还是觉得公会的强一些。

FIFA足球世界妖人前腰哪个好?妖人前腰选择推荐[图]图片1

另外推荐几个妖人前腰,前期会好用很多。第一个马科特,铜卡。到80的时候就有110的双速了,快的飞起,而且步子很小。打电脑很好用。第二个是奥哈洛兰,也是快的飞起,而且射门很好,速度比马科特慢一点,力量射门身高都更好。第三个是瓦雷拉,妖人前腰里盘带比较好的。天赋也加盘带,比较早能出彩虹,速度也快。就是力量小了。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注