爱游戏:《梦想新大陆》七重奏怎么打 打法技巧分享

梦想新大陆七重奏怎么打?很多小伙伴不清楚这个副本要怎么打,那么小编就给大家介绍一下,下面小编给大家带来《梦想新大陆》七重奏打法攻略,还不清楚打法的小伙伴赶紧来看看吧。

 

《梦想新大陆》七重奏打法攻略

7人组队的挑战副本,也是新大陆很有特色的战斗玩法。目前,七重奏开放了三个关卡供造梦者挑战。

 

每一个关卡都有较大的难度,既考验大家个人的实力,也考验大家的协同配合。比如在第二关中,只有用强大的火力击杀掉强大的怪物,才能更好地收集钥匙,打开宝箱,赢取最后胜利。

 

乐章·重奏(周常活动)

3-5人组队挑战的周常副本,50级解锁。副本难度较大,而且有着极为特殊的战斗机制,策略性十足。但面对诱人的高额奖励,怎能不花上一点心思呢。

以上就是小编给大家带来的《梦想新大陆》七重奏打法攻略,更多手游攻略请关注九游手游网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注