爱游戏:《刺客信条:启示录》Animus版内容公布_0

育碧旗下动作游戏大作《刺客信条:启示录》将于今年11月15日登陆三大平台。本作除了之前公布的终极捆绑版和收藏版之外,现在又公布了一个Animus版,内容如下:

* 以透镜玻璃式主题为封面的精美包装盒
* 长达256页的深度百科,内容涉及所有主要角色、事件和《刺客信条》世界的重要方面。
* 《刺客信条:灰烬》动画短片,以及艾吉奥故事的最终章。
* 《刺客信条》原声音轨精选集

 

游戏内的数字内容:

* 探索传奇的“钉桩王弗拉德”监狱(又称“穿刺王弗拉德”,他的传奇故事启发了后人创造出吸血鬼的传说)。寻找这位臭名昭著的统治者的悬空监狱,获得他的个人武器——一把致命的近战匕首。
* 袖中枪、炸弹和十字弓的弹药容量升级,让你在战斗中处于优势地位。
* 获得2个额外的多人游戏角色:来自于《刺客信条:兄弟会》的十字军,以及君士坦丁堡的独特角色:奥斯曼帝国小丑。
* 来自于《刺客信条:兄弟会》的布鲁特斯铠甲(布鲁特斯是罗马政客,曾参与谋杀凯撒)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注