爱游戏:《修魔》陈小春专属服务器今日开启 陈小春领衔出战

首款2.5D社团战网游《修魔》火爆公测中,今日14:00开启陈小春专属服务器【龙霸天下】,公测嘉年华今日开启,双倍经验、高级时装、极品道具、千万精英礼包与你一起狂欢!跨服版本内容首次曝光,陈小春将与你一起征战!公测发布会全程视频首度公开,陈小春畅谈代言,展现总堂主真风采。

《修魔》陈小春发布会全程视频,首谈代言

跨服版本首曝 总堂主陈小春出战

《修魔》首个公测大版本资料片已确定,跨服系统将作为大版的重头戏,各服跨服模拟赛现已火热开启。在公测嘉年华中,为玩家特地开启了陈小春专属服务器,届时陈小春将以总堂主的身份带领玩家一同征战。陈小春专服是为跨服战演练而设,在服务器中将设置有“春”字堂独立公会。在跨服模拟争霸赛中赢得全服独有分堂主称号,即可成为春字堂下青龙、白虎、朱雀、玄武四大分堂主之一。获胜的公会会长将有机会作为代表,与总堂主陈小春零距离接触。《修魔》公测嘉年华今日开启,新兵征战、老兵回归团特别活动同步启动!。新服将于今日14:00正式开启,入会吧兄弟!

双线 陈小春专服【龙霸天下】

《修魔》今日开启陈小春专服

《修魔》今日开启陈小春专服

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注