爱游戏:《仁王2》新游戏机制妖怪化幻介绍 怪异以及美丽的形态

动作游戏大作《仁王2》官方社交平台介绍了新的游戏机制“妖怪化:幻”的内容,该机制可以这样理解:妖怪化令玩家能够完全激发守护灵的能力,运用不同组合达成丰富的战术效果。根据不同守护灵妖怪化后会带来相应的强化效果以及特殊技能。

《仁王2》新游戏机制妖怪化幻介绍 怪异以及美丽的形态

据悉幻形的妖怪化能够让玩家操纵不可思议的力量。可以手持改变形状并飞向敌人的武器,和“猛”之形态的威武刚猛不同的是“幻”是怪异以及美丽的形态。

《仁王2》新游戏机制妖怪化幻介绍 怪异以及美丽的形态

《仁王2》新游戏机制妖怪化幻介绍 怪异以及美丽的形态

“幻”可以让玩家展开防壁,挡下敌人的攻击,时机恰当的话,还能同时削弱敌人的气力。

《仁王2》延续了《仁王》系列的黑暗风格,在这款硬核动作游戏中,玩家这次将会扮演一名神秘的武士,继续在日本战国时代进行冒险,消灭那些肆虐的怪物。

在《仁王2》中技能系统将会变得更加复杂,游戏拥有众多不同的技能天赋,包括武士天赋,忍者天赋,阴阳师天赋,玩家则可以在一个完整的技能树系统中进行升级学习。游戏中还会出现守护灵以及小妖怪,有些会跟随玩家,有的能为玩家提供各类BUFF。

《仁王2》 的难度比起初代更高,《仁王2》官方社交平台曾经介绍,在此前的TGS 2019展会中,《仁王2》Demo版本的试玩只有5%的玩家打通关。

《仁王2》预计将于2020年在PS4平台推出发售,届时玩家可以进行购买,操控角色继续进行高难度的游戏过程。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注