爱游戏:48小时连播主播吃鸡是开挂?百米腰射秒敌人

  最近LOL的直播热度有所下降,而吃鸡直播则越来越多人观看,因此不少主播都从LOL转向了吃鸡,希望借着这一波热度成功转型。不过转型之路并不容易,为了吸引路人关注,部分主播甚至开始了24小时、48小时连播来博取眼球,然而近期他们却被曝出开挂直播的消息。

  有网友在看了48小时直播主角“油条”的吃鸡直播后,找出了几个疑似开挂的神级操作,比如SKS腰射一点都不飘4枪瞬秒敌人,还有腰射中距离移动车辆等。在这段视频放出后,不少网友都表示油条确实有开挂的嫌疑,毕竟这种操作有些太神了。

  油条在直播LOL时就是以低分段虐菜为主的主播,被称作“白银三杰”。这次连播期间油条有19次连续吃鸡,也主要是因为他每打几局就换新号,至于是否开挂还是留给小伙伴们自己评审。

  小编表示,吃鸡游戏的外挂似乎发展非常迅速,现在连摄手摄屏都没用了。如果官方继续让外挂猖狂下去,不知道会不会被外挂给毁了呢。

  绝地求生主播连播48小时吃鸡38次 这是在玩命

英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注