爱游戏:《LOL》9.12高胜率辅助魔法猫咪出什么装呢 魔法猫咪出装介绍

《LOL》9.12高胜率辅助魔法猫咪出什么装呢?9.12版本已经在外服更新一段时间了,明日也即将登陆国服,根据数据统计来看,有不少高胜率的英雄也慢慢地频繁出现在大家的视线中,今天小编就来给大家带来魔法猫咪出装介绍!

魔法猫咪 悠米

QQ截图20190618165024.png

符文推荐:

QQ截图20190618165107.png

毫无疑问,拥有护盾、治疗以及进攻性的悠米选择艾黎是最合适的。超然为悠米提供更高的冷却缩减,焦灼则能让悠米Q的消耗能力更强。星界洞悉让悠米技能和装备主动技能的CD更短。饼干配送提升悠米的蓝量上限和前期续航。

装备推荐:

《LOL》9.12高胜率辅助魔法猫咪出装介绍

悠米和璐璐、迦娜等保护型辅助一样需要发挥自己的治疗和保护能力,选择圣杯是为了提升悠米的治疗能力。香炉搭配上救赎必不可少,大大的提升团队的容错率。而作为一个拥有控制能力的英雄,双生暗影减速效果可以让悠米配合队友进行更为强大的先手。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注