爱游戏:《FIFA 16》beta版下载不兼容 EA:那就别下载

系统不兼容是每个游戏厂商或多或少会遇到的问题,如何快速解决问题和安抚玩家情绪就成了游戏厂商的必修课。很显然,EA在这门课中交出了不及格的成绩。

EA的足球大作《FIFA 16》beta测试目前正在火热地进行中,但不少玩家却发现自己的游戏莫名其妙地遇到了数据崩溃的问题。经过调查发现,这场事故的元凶就是休眠模式。

FIFA 16下载地址:https://www.yxbao.com/game/37999.html

《FIFA 16》beta版下载不兼容 EA:那就别下载

在最近一段时间EA收到了不少反馈,内容大概都是辛辛苦苦下载的《FIFA 16》beta版因为数据崩溃而无法使用。在经过EA一番调查后,他们发现这些玩家都在下载游戏时让PS4进入了休眠模式,毕竟下载时间很长,进入省电且不影响下载的休眠模式就成了很多PS4玩家的选择。

《FIFA 16》beta版下载不兼容 EA:那就别下载

但很显然《FIFA 16》beta版的下载与PS4的休眠模式有点不兼容,于是就出现了大范围的数据崩溃情况。EA随后就对此问题进行了事故处理:既然休眠模式会影响下载,那就别在休眠模式下咯…

对于这种不负责任的回答,我们是否也可以这样说,如果下次游戏本身有BUG,那么就别玩游戏咯?

FIFA 16什么时候出

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注