SE将推《最终幻想》漫画预热系列30周年纪念

今年恰逢日本知名RPG游戏《最终幻想》系列的30周年纪念,官方的一系列纪念活动也陆续拉开帷幕,近日Square Enix宣布将推出《最终幻想》主题漫画《最终幻想:迷失的陌生人》(Final Fantasy:Lost Stranger),漫画将于7月12日在月刊《少年GANGA》上刊载第一期。

最终幻想:迷失的陌生人

据悉,《最终幻想:迷失的陌生人》将以时下热门的异世界冒险为主线剧情,讲述着Square Enix员工在死后转生来到《最终幻想》的世界,随后在这里发生的一系列有趣故事,满满的槽点反倒意外地有看点。

最终幻想:迷失的陌生人

《最终幻想:迷失的陌生人》漫画由《魔女启示录》《C3-魔方少女》的作者水濑叶月担任原著,《阶梯途中的喧嚣》作者亀屋树负责作画。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注