爱游戏-《堡垒之夜》国际服今夏推出安卓版 国服VS国际服谁先上线-_0

吃ji仍是当前游戏行业的主要潮流玩法,爱游戏 相比于《绝地求生》的常规吃ji玩法,《堡垒之夜》的建造玩法才是留住千万玩家的核心。爱游戏 不久前爆出《堡垒之夜》手游国服开启小规模测试的消息,让不少玩不到国际服的玩家兴奋不已,其中就包括安卓的用户。

虽然手游国服已经在测试中了,但具体的公测日期还是个未知数。尽管如此,这对安卓用户也是一个新的盼头,而Epic Games近日在一篇开发人员博客文章中宣布:《堡垒之夜》即将在今年夏天推出安卓版本(国际服)。

在安卓版本中,Epic Games将提供游戏移动团队一直在努力开发的一些新功能,这些包括本周早些时候推出的可定制HUD(显示游戏的一些信息),以及专门用于移动的新型语音聊天功能。

除了今年夏天推出的安卓版本以及玩家心心念念的语音聊天之外,Epic还致力于自动运行等游戏功能,提高性能并引入节电模式,并确保移动设备上的玩家可以访问游戏统计。

《堡垒之夜》在IOS平台上的成功表明了安卓版本的推出将大大增加游戏的盈利能力,如今国服的上线也正在逐步进行中,那么各位安卓的伙伴认为哪个会抢先上线呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注